CORTE FINO |
CORTE GRUESO |
|
Atún (importado) | $175 | $275 |
Pulpo | $198 | $253 |
Salmón | $198 | $265 |
Robalo | $208 | $288 |
Mixto | $212 | $290 |
Pulpo, salmón y robalo. | ||
Salmón Ahumado | $234 | $277 |
Sashimi NS Sake | $245 | N/A |
Salmón tataki con salsa negitoro, chile, poro frito y micro green. | ||
Sashimi NS Tuna | $261 | N/A |
Atún tataki con salsa negitoro, ajo frito, cebollín, nabo y micro green. | ||
Sashimi NS Mix | $265 | N/A |
Salmón, atún y robalo, con salsa negitoro, cilantro, chile, nabo y ajo frito. |
N/A - No aplica
PIEZA |
|
Tampico | $49 |
Robalo | $55 |
Piel de salmón | $55 |
Pulpo | $55 |
Cangrejo | $55 |
Camarón | $55 |
Salmón | $55 |
Atún (importado) | $58 |
Salmón ahumado | $58 |
Anguila | $81 |
Hueva de pez volador | $103 |
Nigiri Sampler | $286 |
Pulpo, atún, salmón, camarón, kanikama, robalo, masago, salmón ahumado, piel de salmón y tampico. |